А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
Интерес теперь к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Взятый вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать и представляю. Снова линии енвелопес устремились в...
Согласен с вами и есть такие домашние самоучки кто думает о больших деньгах, но при этом не делает ничего для этого вообще. Ну да кто-то может действительно, пытается вылезти из бедности и при чем своим умом. Вот тем плюс за это дело. Что касается...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...