Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82889, уровень первого порядка сверху - 0.83303 и уровень второго порядка - 0.83718. И понимаю, что текущая цена 0.82943 торгуясь над 0.82889 указывает на необходимость проведения лонг...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...
Так уж вышло но для пропа не важно что там считает трейдер) У пятерок нет по этому поводу пока притензий, в правилах запрета на мартин какой бы он ни был нет. Но допустим в пропе FundingTraders любой второй ордер отличающийся по лотажу от первого -...
AUD/JPY после резкого падения с открытия недели неспешно поднимается, на часовом графике видно, что этот подъем ей дается с большим трудом. На её пути вижу три уровня сопротивлений: первый - на 98 фигуре в точке локального максимума, как и от любого...