#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня наблюдаются покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Доброго дня! Та знаешь, торговый инструмент GOLD стабильно растет уже больше года. Так что если кто-то еще продает, то в принципе у их депозитов не было особо шансов, тут разве что со стопами продавать, но и то, зачем? Ведь на покупках можно...