О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
На новой недели котировки золота растут и данный факт нельзя отрицать. В течении дня входить в длинную позицию. Так на графике четырехчасовом по GOLD набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть...
Таки да! Коррекция на грани смены тенденции, но это ведь довольно частое явление, когда приходим к диапазону продаж по лучшим ценам. Главное ведь выше не закрыть день, чтобы тренд северным не стал, а то, что происходит внутри дня по большому счету...