Доброго вечера. Рассмотрим пару GBPUSD на графике Н4. Здесь мы отчетливо наблюдаем флэтовый сценарий, которые не думает прекращаться. Пара конечно не держит идеальные прям границы данного коридорчика, тем не менее, о тренде здесь ничего особо не...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Да и года мало. Тут и по пару лет жили депозиты, потом сливались. И изменения рынка никто не отменял и тем более эмоции всегда контролировать - задача не из легких. Тем более что люди сами себя заводят на эмоции. Часто смотрят телевизор и соц сети....
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....