Мне уже тебе сложно отвечать прилично. Я вижу только троллинг и воду, в этой простыне которую ты сейчас накатал; она состоит из одной фразы, написанной с разной расстановкой слов и кучей смайлов. Уровень понятен. Смотри график с середины декабря,...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Хорошая текущая техническая конструкция в случае ложного пробоя уровня сопротивления отметки 5769 вполне вероятно продолжит нисходящий тренд с обновлением локального годового минимума 5398. Высоту технической коррекции...
Всем привет. На прошлой неделе цена Ripple преодолела 100-дневную среднюю среднюю величину в 2,32 доллара и восстановилась почти на 7%. Однако за последние два дня XRP консолидировался около уровня 2,44 доллара. На момент написания статьи в среду он...
Приветствую! Я пока не уверен, что индекс будет расти. Скорее, сейчас будет небольшая коррекция вниз. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня слегка поднялся, но не дошел до цели 5...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.434, а также с более нижней поддержки 105.254. Если я все правильно посчитала, то...