Валютная пара CHFJPY - уровень 168.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.808, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 167.183....
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6305 с...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...