Нет там денег, если есть то доят по крупном делится не умеют как делают проекты из за рубежа. Я не видел ни одного крупного проекта с СНГ уже лет 10 как чтобы он набрал более 100 тыс партнеров за бугром такие стреляют раз на пару лет в СНг такого...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Если вы в своей работе начнете применять строгий мани менеджмент и ограничивать возможный убыток, от одной позиции, в 0.5% от размера счета то быстро не сольетесь. За день можно получить только 3 стопа, дальше торговля прекращается до следующего...
По результатам торгов уходящей недели цена валютной пары NZD/USD вернулась в рамки восходящего тренда, из которого её выдавили продавцы 4-го и 7-го апреля. Скажу, что возврат произошел довольно быстро. У меня даже есть подозрения, что на следующей...
Так если человек не умеет зарабатывать системной торговлей со стоп-лоссами, то он не пройдёт проп. А если даже ему и повезёт, то потом он сольёт фандет. Там статистика примерно такая же, как и у обычных брокеров. Ведь оно порой как бывает - узнал...