Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Многие начали разносить слухи, что окекс за пиксель намекает. Ну и по цене тоже заметно немного, что народ что-то подозревает, хочет по доллару увидеть раз начали так скупать. Капитализация віросла с 40 до 50 миллионов за короткое время. Запускают...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и на этой. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Следует занять...