Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD в начале этой недели показывала два дня падение и затем смогла восстановить свои утраченные позиции и закрепиться выше открытия недели, которое прошло по цене 0.5990. Текущая цена на...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...
Здравствуйте, Константин, с Вербным воскресеньем! USDJPY в настоящий период времени пытается поломать нисходящую формацию отскоком от уровня 142.07, но лонги были слабые и выше 144 фигуры котировки не поднялись, так как пошел откат на юг и мишки...
Доброго дня Freeman2000, привет всем форумчанам. Согласен, сейчас много зависит от болтовни одного рыжего клоуна - ну как его ещё назвать... не знаю. Он уже сам себе памятники открывает, ну и всё такое..., от скромности не помрёт конечно. Так что...
Да, все так и было в пятничном турнире. Я его, до сих пор, считаю лучшим на форуме. Ну во первых, компания ИнстаФорекс только спасибо скажет, ведь деньги уже у них. А во вторых, поверь, ну не усидят игроки с зарегистрированным пополненным...