GBPUSD После вчерашних беспрецедентных усилий старого рыжего ловеласа по доведению Америки до краха, рынок, наконец-то, получил пинок под зад. И обсуждаемая валютная пара GBP/USD - не исключение. Сложно спрогнозировать что там будет дальше, но...
Отбой цены от уровня 1.0733 по паре EURUSD с разворотом ее вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброе утро! Всегда же должен быть план Б! Вот у меня такой на вчерашний день был в виде забора. Ну а сегодня уже продаю EURUSD от 1.0980 с первой целью на 1.089-1.09, а дальше по хорошему бы идти за долгами в районе 1.0680! Но сделка эта опасная,...
GOLD XAU/USD Доброе утро коллеги. Отлично отработала идея на повышение инструмента драйвером которого стало выступление Дональда Трампа. Все движения были в рамках нашего плана. Тенденция на бай составила 6300 пунктов. Цена вынесла стопы шортистов....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...