GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш утренний план на повышение инструмента переигрался. Позиции закрылись по безубыткам. Пока сижу на заборе и фантазирую. Цена стала на зеркальный уровень 2956.38 вполне вероятно с этих мест...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, развернулась и теперь ей...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
Коррекция к предыдущему снижению на #USDX / Индексе доллара / DXY практически перестала развиваться. Уровень сопротивления 103,13 тестировали уже трижды, но пройти выше так и не удалось. Индекс доллара (#USDX). Всем привет еще раз. У меня тоже...
Как наиболее вероятный сценарий, рассматриваю вариант выхода за нижнюю границу канала ББ (сейчас это отметка 1.2830) и последующее движение вверх к средней линии.Всех приветствую! По паре GBPUSD "наиболее вероятный сценарий", озвученный в предыдущем...