NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
Считаю дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять как линии...