USD/CAD. Я тут подумал, пока всё-таки решил закрыть свою сделку на продажу, даже с небольшим плюсом получилось, около 15 долларов. Но конечно это не существенная прибыль, просто опасаюсь в общем что после того как медведь сделал ложный пробой...
USDJPY Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 150.315. Отбилась она от этого сопротивления, пробила поддержку и...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD на текущий момент проходят под сопротивлением 1.2807. Закрепление пока под этой областью не произошло и пара еще может выстрелить в северную сторону и пробить район сопротивления 1.2807. В случае же не...
Лично я поступаю следующим образом. Анализирую рыночную ситуацию на интересующих валютных парах, далее устанавливаю алерты (сигналы оповещения) в самых вкусных местах и переключаю терминал. Занимаюсь своими делами и жду пока запищит динамик. Таким...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если рассматривать график Н1 находится в падающем тренде. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на отметке 0,8454 и никак не может её пробить, уже три раза бьётся в уровень и отскакивает вверх, еще...