Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть валютную пару в своем направлении, тем не менее, как я говорил ранее, пока что есть некоторый технический уровень, который...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...
EURUSD Привет. По данной паре продолжают мозги компостировать. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Минимум обновили, но аж на 7 пунктов (теперь он равняется 1,0790). Конечно, думал (да и хотелось - чего уж...
Площадка уровня 101.38 по паре CADJPY стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и их буду использовать. Снова линии...