Ну так-то оно так, но отрастают наверное крупные компании, но не все. Есть же и такое, что ушли вниз и там и остались. Особенно кто набрался "мусорных" инвестиций в надежде на скачок. Ладно, не буду здесь про это писать, чтобы не ругались). Для...
GOLD Всем здрасти и удачной недели! Ну что... Похоже. Золото отправилась таки на коррекцию. По крайнем мере отскок от восходящей трендовой произошел и цена направилась на юг. Где будет остановка пока сказать затруднительно, как и нет полной...
Приветствую. Японская иена продолжает привлекать инвесторов в качестве убежища на фоне эскалации торговой войны между США и Китаем. Надежды на то, что Япония может заключить торговую сделку с США, способствуют росту спроса на иену. Расхождения в...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который...