Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...
Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD все равно остается интересной, при чем пока получилось погулять в обоих направлениях. Но конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сейчас торгуемся ниже 0.64, хотя о закреплении там пока не стал бы...
Судя по 4х-часовом торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе сегодняшней торговой...
Трейдинг такая хитря наука в которой каждый отдельно взятый индивид понимает общий материал по своему. Дайте один и тот же график ученикам одного учителя и на нем каждый нарисует свое видение рынка которое будет отличатся друг от друга....