Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
Доброе утро коллега. Как видим cripto рынок имеет свойство показывать как взлеты, так и падение. В этот раз на инструменте #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD появился второй вариант. Цена на дневном графике снижается два дня подряд. При этом отчётливо...
Неделя флета, она такая... Но бесконечно это продолжаться не может, потому что невидимая линия тренда спустилась вплотную к цене. А значит, что на следующей неделе либо будет переворот в бай, либо уже конкретные шорты. Биг, а ты не в курсе, почему...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...