На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтального сопротивления, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у инии горизонтальной поддержки, если цена сейчас пробьет сопротивление и закрепится за ним то...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.29. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет! Торговый инструмент #USDX довольно неожиданно отработал все мои северные цели сразу с открытия. Но быкам не следует расслабляться, так как все-таки ситуация на рынке была вызвана паникой и к настоящему моменту мы видим, что Индекс...
Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83455 и второй - 0.83870. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...