EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...