На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. В...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...
Я стараюсь на долгую не играть. Пока война не закончится может и фунт сам по себе летать и доллар. Как не крути, а когда демократы при власти, то доллар более предсказуемый и часто растет. Республиканцы же во многом пробуют продвигать свои товары и...