AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...