На основе текущего анализа валютной пары GBP/NZD можно выделить несколько ключевых аспектов, которые стоит учитывать при принятии торговых решений. Текущая ситуация: Пара закрыла торговую неделю на уровне 2.1506. Это создает предпосылки для...
Приветствую снова. Я не открывал давно график NZD/USD, пробили недавно ключевой уровень поддержки и цена стала падать ещё глубже. Я хочу перейти на недельный таймфрейм для игр, чтобы определить нахождение цены там. Внутри дня она сильно упала,...
Начался тренд нисходящий после отбоя цены от уровня 1.9880 по паре GBPAUD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
AUDCHF. Судя по скользящим средним выстроенным на снижение продолжение движения вниз не должно вызывать сомнения. Однако трендовые линии проведенные по верхам и низам показывают, что в данный момент возникло общее замедление снижения. Но не только...
А потери будут в любом случае. Только при нерешительности, человек может не открывать сделку, чтобы не лишиться всего депозита, а при осторожности откроет позицию и получит очередной убыток. А таких очередных убытков может быть столько, что...