NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару, проходит за ростом. Приоритет я сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера была пробита поддержка 0.82597. Цена снижалась до поддержки 0.82065....
И добрый вечер коллега! В том и беда что ждал отката для продаж, а его не дали, потом вошли в покупки на такой откат ниже, но также мимо и протащили вниз еще пару дней причем весьма сильно. В итоге сегодня курс пары EURUSD технично протестировал...
Верно говоришь. Вечером подольют масла в огонь. В какую из сторон брызнет масло, угадывать смысла нет. Остается только отталкиваться от того, что мы видим на графиках. Попытаться найти какие-то подсказки, предпосылки. Пока что вижу четкое южное...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2767, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2675 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Нет, не пробовал. Не вздумай пока пополнять свой счет. Тренируйся на бонусных средствах или в тестере гоняй свою систему, пока она тебе прибыль не начнет приносить. Я пока по вечерам на иностранных форумах сижу, там кстати тоже торгуют по Биллу...