А кому тут скучно по тренду кататься? EUR/USD хорошо идет, прямиком к 1.05, а может и того ниже. На сколько низко падет евро? Я пока цели по сегодняшнему снижению ставлю в 60 пунктов. Не будем сильно жадными. Это плохо кончается. Поводов для...
Привет, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Пробить уровень 1.2627 на графике H4 для GBP/USD будет непросто, и вряд ли это получится сделать сразу, но с большой долей вероятности мы пройдём через него к 1.2578. Пока пара остаётся выше 1.2627, у неё есть...
Привет Денис, не говори все верно. USD/JPY торгуется на отметках 155,85 что совсем близко к психологической отметке. НЕ могу точно предвидеть да и кому удастся узнать что задумала йена по отношению к доллару. Рост возможен как и его ближайшее...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.64730. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.64564, что...
Так Вы думаете, что я прямо лично с ней знакома?! В данном контексте не одно и то же. А вот это тогда что? Так это же Вы так охарактеризовали умеющего торговать человека! Это не значит, что это верное определение. Я достаточно часто вывожу...