AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...
Эта неделя была новостная, но коррекции тоже никто не отменял - цель достигли, отработали свой недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере и отправились в коррекцию. Самое интересное, что цену на USDJPY вернули к недельной...
Я считаю, что на данный момент, в выходной, нет особого смысла говорить, пойдет цена с начала торгов на север или на юг. Выходные достаточно насыщенные выдались на высказывания Трампа, и членов его команды по достаточно чувствительным вопросам, там...
USD/CAD. Приветствую, добрых выходных! Согласен что выборы в США вновь подняли пару в область месячного экстремума 1.39560 и судя по всему после вынужденной консолидации на максимумах USD/CAD продолжит снижение на предстоящей неделе. Однако не...
Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....