EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...