Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9707) Если на меньшем...
Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Я знаю в чем причина. В конце номера счета, и пароля инвестора стоит точка. При копировании точка попадает в номер счета и пароль инвестора. Я скопировал так, что точки не попали. И у меня в терминале счет открылся....
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...