Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Приветствую Наталия! Да не дело пропускать свиданки, но причина уважительная приболел маленько. По Ишимоку в последние не сколько дней особых изменений не вижу, цена довольно далеко оторвалась вверх от линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Не знаю как ты...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Учитывая то, что прямо сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше последнего образованного максимума появилось большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так,...