Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
Многие, кто на рынке, весьма, продолжительное время - 10 лет и более - уже заметили, что рынок сильно поменялся, после серьезных движений не сразу идет коррекционный откат, могут и пофлэтить некоторое время, а могут отделаться плоской коррекцией и...