Индекс широкого рынка SP 500 #SPX второй день растёт и поднялся от вчерашнего минимума на отметке 5142,60 до текущего значения на отметке 5453,20. Весь этот рост вызван смягчением риторики США относительно торговой войны, в основном с Китаем. Вчера...
Вот вчера и сегодня мы видим прекрасную иллюстрацию к моему предыдущему посту. Вчера прошёл слух, что Трамп собирается уменьшить пошлину на китайские товары и индекс Доу-Джонса #DJIA (вместе с другими) начала быстро расти. Вчера индекс вырос от...
Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они начали отрабатывать откат,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара EUR\USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона сопротивления на...
Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...