#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
Привет parker! Я достаточно много посвятила времени совершенствовани в торговле. Но во первых- не вижу в этом деле конца и края, во-вторых, все потом сваливается в минус и потерю депозита. Кончено, можно сказать про правила и мани-менеджмент, но...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...
USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...