Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...
GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Для анализа валютной пары NZDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более точное представление о текущем направлении движения. На данный момент можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.80930, что является уровнем...