По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Не, не. Эта красотуля весьма активно ставку работает. Особенно сильно была последняя, 18-го декабря. Просто ней весь нужно любоваться, а вечером бонус. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, все варианты выложены на стол. У европейцев был...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...