Но ведь это хотя бы какой-то вариант. Попробовать изменения в тестере стратегий. Возможно, подкорректировать что-то в правилах торговой системы. Если тестер показывает отрицательные результаты, значит с такими параметрами, не имеет никакого смысла...
При верификации ты фото карты именной высылаешь и свою фото с датой, значит, что ты согласен выводить более 100 баксов за раз или фото неименной карты, но со справкой с банка, что она принадлежит тебе, а не Васе Пупкину. А мелочь до 100 баксов в...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Конечно поучаствовала. Ну как вам такое? Цена USD/CHF по дневному графику приближается к уровню 0.8277, а там её ждёт испытание продавцами. Скорее всего, оттолкнувшись от неё, пойдём вниз до 0.8213, где снова...
Ничего не делал в том и суть, сов включаю с самого утра и все. Сегодня 4 сделки открыл все отработаны в профит четко. Это на инсте все красиво отработано без приключений в другом брокере было 3 сделки. Хороший сегодня торговый день выше приятно...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю продолжение южного движения. Третья волна коррекции как дорисуют так и вниз должны цену развернуть. Вариант с выходом глубокой коррекции на верх конечно возможен, но мягко говоря для меня мало приятен. Все мои...