Всем привет! Задумалась об инвестициях. Вопрос первый - криптоопыт Microstrategy. Компания хапнула 2 % всей эмиссии BTC, но заработала “слезы” - 10% годовых из-за постоянных усреднений. Я заработала на Bitcoin, практически, единожды вложившись....
Покупатели в паре EURCHF смогли забраться выше 0,9400, но еще есть куда двигаться. Если настрой не сменят новостями, то рост вполне могут продолжить до 0,9500. После закрепления выше 0,9500 уже можно будет подумать о подъеме цены EURCHF к...
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...