Вероятность роста пары GBPJPY сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Найди один паттерн и отточи его. Историей умеешь пользоваться. Можно взять за правило игры в покер. Если ты в течении 5 минут не знаешь кто проигрывает, то проигрываешь ты. Время подбирается от плана...
EUR/CHF. Ну вот и отлично, я смотрю пара евро швейцарский франк снова продолжила восходящее движение, собственно именно это я и ожидал. На данный момент у меня уже 220 долларов плюс, но это слишком мало чтобы выходить из рынка. Буду ждать более...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Я помню как свою первую сделку открыл на Форексе. Короче открыл сделку, уже не помню каким объёмом, а как закрывать без понятия. Я же только начал торговать на бинарных опционах, короче думал, что она сама закроется. Акция я думаю менее рискованный...