#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
#GOLD Витя так вроде бы там потребовали от цб Англии не расписки бумажные, а физическое золото, получается он теперь судорожно скупает реальное золото, чтобы отдать золото, как то так выходит, и поэтому золото сильно растёт, потому что его надо...
Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...