Так, ну раз аналитики не в состоянии удивить, имею в виду с хорошей стороны, решила я сменить тему дневника. Буду писать здесь что-нибудь на тему трейдинга, чтобы место не пустовало. Попалась на глаза стратегия скальпинга на индексе Nasdaq 100...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шел север на дневном графике в последнее время. Сегодня уже идут продажи на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в...
Ну это понятно что нужно разобраться, в любой игре нужно разбираться конечно если это не простая тапалка где зашел и кликай по экрану, ну а эти башни вроде как имеют какой то и гровой процесс, и нужно выработать, стратегию, тактику, чтобы проходить...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9106 по паре EURNZD и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Выше уровня 1.9106 по паре EURNZD цена не смогла подняться на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...