Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4261. При подходе цены к уровню - 1.4276 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день, flyur! Сегодня с утра на фоне слабости доллара (USDX) многие инструменты начали восстанавливаться и USD/CHF, в том числе. Поэтому ждём снижение пары в область дневных поддержек 0.87990 и при обновлении рассматриваем продажи с...
EURUSD. Шутник Ты, решил день смеха отметить? Привет Дмитрий. Проснулся, а у тебя уже положительный замок, Дима, ещё не первое апреля, а Ты уже шутишь. Красивый отскок получился, как бы не развернулись бычки в ночное время. Вот теперь готов...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57465, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57383....
Доброе утро Виктор! Вот и у меня есть сомнения относительно продаж EUR/USD, которые рынок нам пытается навязать. С другой стороны, не уверена и в покупках ведь. Эдакая дилемма выходит... Доброе утро Камила..!!! Снижение Евро как-то ещё ожидается,...