Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2949. Смотрим на график и видим, что цена находится на северной границе канала. Пока цена там и находится, но, думаю, скоро начнет снижение к южной границе канала. Будем...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...