По GOLD какой тайм не возьми, кругом логично и технически обоснованно смотрятся продажи, но есть только один аргумент - тренд... настроения.. - все это в пользу роста. И в тоже время, мы понимаем, что вечно в одном направлении идти цена не может...
GBPUSD_M15 Общий вид. усложнили В волну до иррегуляра во второй тройке и наверно только сейчас начинается С2 волна. Тут конечно фунту придется сильно постараться в ближайшие двое суток чтобы попасть в середину 28-й.. Очень надеюсь что сделают...
Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8404) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго всем дня. Пробой парой GBP/JPY области поддержки 192.95 указывает на продолжение дальнейшего юга. По моим индикаторам продолжение последует и возможен не большой откат или коррекция к району теперь уде сопротивлению 192.95 откуда можно будет...