EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6430. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Так не обращай внимание. Когда не отвечаешь на выпады, твой оппонент вскоре устанет разговаривать сам с собой. Пиши в своей теме. Я так делаю, причина проста, чтобы бонусник снова в архив не отправили. Сейчас правда, в этом смысла уже нет, так как...
#USD/CHF, D1 На днях цель роста как на ладони лежит. Я ждал, что не будет пробоя сопротивления, которое осталось внизу, но теперь это крепкая поддержка. Даже не знаю, будет ли возвращение к этой линии? Она вниз направлена, а ушли так сильно на...
Добрый день, Yurge! GOLD, D1. В этот раз я прочувствовала продажу, она уже в процессе, но не закончена. Так же, я назвала причину - рост доллара. Но, по доллару есть канал, который вниз направлен, поэтому это временный рост, который опять сменится...