Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5648. Прошлая...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...