На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
USD/CAD Доброй субботы! Для валютной пары USD/CAD торги прошедшей недели закончились очередной попыткой роста и, непосредственно на окончании торгов, быки вышли на тест медианы индикатора «ТМА» для 4-х часового графика и сопротивления 1.4350, так...
Я и думаю, зачем им, если они так хорошо зарабатывают, как пишут, нужны ещё чьи-то деньги. Поскольку виделаут, что принимают инвестиции под большие проценты и занимаются арбитражем, и меня очень активно приглашали, даже розыгрыш по 50$ там есть....
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны основным все еще остается именно нисходящее движение, потому что пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено и это видно на дневках. С другой же стороны уже есть...
Litecoin Лайткоин с начала дня немного подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...