Приветствую! Ну подсчет голосов не думаю, что прям покажет какие-то сюрпризы и там победит ХДС и Мерц. Вопрос в том, что за этим могут последовать какие-то заявления от нового руководства и они могут оказать свое влияние на рынки. Но будут ли...
USDJPY D1 Пара тут снижалась после того как пробило нижние границы трендового восходящего канала, когда она стала выносить стопы я предположила что пойдёт до основания этого трендового канала. Добралась она до основания, вынесла все стопы, затем...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...