Привет, Лена! Активность подразумевает обычный онлайн или полное вовлечение с комментариями, оценками и собственными публикациями? Надо полагать, размер получаемой суммы определяется или каким-то образом привязан к объемам активности, количеству...
Сегодня я мог бы получить аирдроп в размере 294 токенов XTER, которые сейчас оцениваются в 78$, но решил пропустить эту раздачу, т.к. очередное списание 15 Alpha points приведет к тому, что в ближайшее время я уже не смогу участвовать ни в TGE, ни в...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Приветствую, Ибуш! EURUSD, Н1 Поддерживаю тебя в смысле изменений по паре EURUSD. Только у меня пока краткосрочная картина изменилась. Уровень сопротивления 1.1217 действительно отменил юг на тайме Н1, а закрепление часовой свечи выше отметки...
EUR/USD Приветствую, уважаемые! На четырехчасовом графике паре EUR/USD разворачиваются нешуточные события, которые могут привести к смене нисходящего тренда на восходящий. В частности, ситуация накаляется тем, что уже не только локальный минимум...