GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать...
Доброго дня! На этой торговой неделе мы увидели, что торговый инструмент #USDX сумел сломать восходящий канал, так что думаю, что текущее снижение имеет довольно неплохие шансы на то, чтобы быть истинным. Тем более, что касательно падения...
Доброго времени суток всем. Пара USDCAD прекрасно упала у нас в концовке недели да и в общем неделя вышла сугубо южная мощная так сказать, не придраться к такому снижению по-моему, шикарное получилось. И ключевой вопрос конечно же возникает теперь,...
Добрый день HPANTOM81 . Я с Вами солидарен насчёт южного направления движения цены как говорится по всем таймам. Но думаю, что вот прямо сейчас цена сходу с текущих не сможет пойти в шорт. Так как ключевое - цена не готова идти пока в шорт, так как...
Сил уже окончательно нету по #DAX и теперь уже интересно куда дойдет цена. Находимся на исторических максимумах с учетом того, что у нас не обстановка в мире не очень здоровая. Это при том, что опять начали обсуждать эти пошлины и не факт, что ЕС и...