Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...