Здорово! Так и я открываю сделку она висит думаю выведу, а залог то не высчитывают 10%, вот и у тебя так наверняка, а в лк заходишь там тютю! Нет в лк ордеров висячих, а в мт4 висит! Наверное у тебя так же. Возможно жахнем! Ждём волну! Я на м5 и м15...
Раньше военные конфликты на Ближнем Востоке как правило вызывали бурную реакцию котировок на нефть в плане роста, в последнее время это больше краткосрочные колебания. Если Иран закроет Ормузский пролив, а через него проходит около 20% мировой...
Этот феномен можно объяснить как сочетание случайности и внутреннего настроя. Конечно, удача играет свою роль, но важно понимать, что человек, даже не предпринимая активных действий, может быть в нужное время в нужном месте. Иногда такие...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43455 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...
Приветствую всех. Золото (Gold) успешно освоилось выше уровня 3000$, почти достав уровень 3050$. Так что, да - рост может пойти далеко выше, особенно на фоне кружащихся над рынком черных лебедей. Причем, уровень 3000$ теперь выглядит неплохой...